すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 1日(月) 豆腐の五目炒め
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ごはん
給食 2日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) たまごトースト
給食 2日(火) コーンサラダ
給食 3日(水) かぶの甘酢かけ
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) <節分の献立>
給食 4日(木) ポテトスープ
給食 4日(木) 能楽教室
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) ツナピラフ
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) じゃこ入り大学いも
給食 5日(金) 野菜の中華風味
給食 5日(金) ソース焼きそば
給食 8日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) きのこごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 9日(火) ウインナーサンド
給食 9日(火) くだもの
給食 9日(火) ミネストローネ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) 中華おこわ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 中華風コーンスープ
給食 10日(水) くだもの
給食 12日(金) すまし汁
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 魚のかば焼丼
給食 12日(金) <おはしの日>
給食 12日(金) もやしのごま風味
給食 15日(月) 野菜スープ
給食 15日(月) 粉ふきいも
給食 15日(月) 魚のピザ風
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) ミルクパン
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 16日(火) ぶどうゼリー
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレーライス
給食 16日(火) <1年生リクエスト給食>
給食 17日(水) きのこ入り煮びたし
給食 17日(水) こんぶ豆
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ドリア風
給食 18日(木) くだもの
給食 18日(木) ほうれん草サラダ
給食 19日(金) 里芋ごはん
給食 19日(金) 焼きししゃも
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) なめこのみそ汁
給食 19日(金) くきわかめのきんぴら
給食 19日(金) <食育の日>
給食 22日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 生揚げのそぼろあんかけ
給食 22日(月) おひたし
給食 23日(火) スパゲティークリームソース
給食 23日(火) くだもの
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) 牛乳
給食 24日(水) 白菜のスープ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) りんご蒸しパン
給食 25日(木) ナムル
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 25日(木) あげパン
給食 26日(金) ヌードルスープ
給食 26日(金) セサミパン
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 豆腐のナゲット
給食 26日(金) 野菜のレモンかけ
給食 29日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 五目うま煮
給食 29日(月) 牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/12
(木)
眼科検診
5/13
(金)
体育朝会
(遠足予備日)
5/14
(土)
土曜授業
引き取り訓練
5/16
(月)
児童朝会
運動会係打ち合わせ1
5/18
(水)
花を生ける日
郷土歴史文化特別授業(6年)
給食
5/12
(木)
スパゲティーナポリタン
牛乳
白いんげんの田舎風スープ
くだもの
5/13
(金)
フレンチトースト
牛乳
ハンガリアンシチュー
ブロッコリーのサラダ
5/16
(月)
チャーハン
牛乳
わかめスープ
白菜の中華サラダ
くだもの
5/17
(火)
グリンピースごはん
牛乳
新じゃがのそぼろ煮
キャベツのゆかりかけ
5/18
(水)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
パリパリサラダ