新年度になりました。生徒たちの様子を学校日誌で紹介しています。どうぞご覧ください。

給食食材の産地

5月13日(金)
・米・・・青森、秋田 ・江戸菜・・・千葉 ・キャベツ・・・世田谷 ・玉ねぎ・・・北海道 ・かぼちゃ・・・鹿児島 ・ねぎ・・・茨城 ・しょうが・・・高知 ・にら・・・栃木 ・にんにく、豚肉・・・青森 ・きゅうり・・・宮城 ・人参・・・徳島 ・じゃこ・・・タイ 以上です。

給食食材の産地

5月12日(木)
・米・・・青森、秋田 ・にんにく、豚肉・・・青森 ・セロリ・・・茨城 ・生姜・・・高知 ・にら・・・栃木 ・ねぎ・・・埼玉 ・大根・・・千葉 ・胡瓜・・・群馬 ・タコ・・・北海道 ・卵・・・栃木 ・ししゃも・・・樺太 ・冷凍ミカン・・・和歌山 以上です。

給食食材の産地

5月11日(水)
・玉ねぎ・・・北海道 ・人参・・・徳島 ・パセリ・・・千葉 ・じゃがいも・・・鹿児島 ・きゅうり・・・群馬 ・キャベツ・・・世田谷 ・マッシュルーム・・・山形 ・卵・・・栃木 ・河内晩柑・・・愛媛 以上です。

給食食材の産地

5月6日(金)
・ねぎ・・・埼玉 ・きゅうり・・・宮城 ・人参・・・徳島 ・生姜・・・高知 ・キャベツ・・・世田谷 ・カツオ・・・太平洋、インド洋 以上です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31