年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/17
(火)
麻婆豆腐丼
中華スープ
杏仁豆腐
5/18
(水)
ご飯
チキン南蛮
小松菜ののり酢和え
なめこの味噌汁
5/19
(木)
ルッコラ入りナポリタン
キャベツのコールスロー
チョコブラウニー
5/20
(金)
ごはん
さかなのフライ
豚肉ともやしのピリ辛炒め
のびるの味噌汁
果物
5/23
(月)
ご飯
鶏肉と野菜の黒酢炒め
あおさの味噌汁
果物