|
配布文書一覧
学校だより
学校経営
学校関係者評価
学校エコライフ活動
配布文書一覧
|
5/18 (水) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
魚とイカのチリソース |
もやしのごま風味 |
5/19 (木) |
味噌つけ麺 |
牛乳 |
魚の包み揚げ |
じゃがいものバンサンスー |
5/20 (金) |
山菜おこわ |
牛乳 |
豚汁 |
焼きししゃも |
キャベツのゆかりあえ |
果物(セミノールオレンジ) |
5/23 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
キャベツのカレースープ |
春雨サラダ |
ポリポリ磯大豆 |
5/24 (火) |
ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
かつおの黒酢あん |
ひじきの五目煮 |
5/18 (水) |
ごはん |
牛乳 |
中華風コーンスープ |
魚とイカのチリソース |
もやしのごま風味 |
5/19 (木) |
味噌つけ麺 |
牛乳 |
魚の包み揚げ |
じゃがいものバンサンスー |
5/20 (金) |
山菜おこわ |
牛乳 |
豚汁 |
焼きししゃも |
キャベツのゆかりあえ |
果物(セミノールオレンジ) |
5/23 (月) |
ナシゴレン |
牛乳 |
キャベツのカレースープ |
春雨サラダ |
ポリポリ磯大豆 |
5/24 (火) |
ごはん |
牛乳 |
吉野汁 |
かつおの黒酢あん |
ひじきの五目煮 |
|