平成28年5月20日(金)今日の給食
平成28年5月20日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 フレンチトースト ハニーサラダ 紅甘夏 牛乳 【主な食材の産地】 たまご 千葉・青森県 キャベツ 愛知県 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 紅甘夏 鹿児島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月19日(木)今日の給食
平成28年5月19日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 クリームソースのスパゲティ ホワイトゼリー 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 宮崎県 玉ねぎ 北海道 ねぎ 茨城県 パセリ 千葉県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月18日(水)今日の給食
平成28年5月18日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 麦ごはん 魚のフライ ピリ辛きゅうり 赤だしの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鮭 北海道 たまご 千葉・青森県 きゅうり 群馬県 ねぎ 茨城県 みつば 茨城県 なめこ 山形県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月17日(火)今日の給食
平成28年5月17日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 マ−ボ丼 ごま和え レタスと卵のスープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚肉 埼玉県 たまご 千葉・青森県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にんにく 青森県 たけのこ 石川県 にんじん 徳島県 にら 栃木県 ほうれんそう 茨城県 もやし 栃木県 レタス 長野県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月16日(月)今日の給食
平成28年5月16日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 カツサンド ミネストローネ りんご 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 宮城県 キャベツ 神奈川県 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 セロリ 長野県 じゃがいも 長崎県 かぶ 千葉県 ねぎ 茨城県 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月13日(金)今日の給食
平成28年5月13日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごまごはん 揚げ餃子 煮豆 なめこの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 キャベツ 千葉県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にら 栃木県 にんにく 青森県 なめこ 山形県 みつば 埼玉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月12日(木)今日の給食
平成28年5月12日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 きつねうどん ポテトのチーズ焼き フルーツヨーグルト 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 宮崎県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 じゃがいも 鹿児島県 パセリ 千葉県 小松菜 東京都 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月11日(水)今日の給食
平成28年5月11日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 グリンピースごはん 魚の照り焼き 浅漬け じゃがいもと玉ねぎの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 ぶり 青森県 グリンピース 福岡県 かぶ 千葉県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 鹿児島県 きゅうり 群馬県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月10日(火)今日の給食
平成28年5月10日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 鶏の唐揚げ 青菜のソテー にらたまスープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 しょうが 高知県 ねぎ 茨城県 にら 栃木県 ほうれん草 茨城県 たまご 千葉・青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月9日(月)今日の給食
平成28年5月9日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 カレーピラフ ししゃもの唐揚げ 野菜スープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ししゃも アイスランド にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 キャベツ 神奈川県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 生徒総会
本日の4時間目に「生徒総会」が行われ、役員から年間活動計画や会則についての説明があり、話し合いが行われました。
平成28年5月6日(金)今日の給食
平成28年5月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ドライカレーサンド ポトフ ホワイトゼリー 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 セロリ 静岡県 じゃがいも 沖縄県 キャベツ 愛知県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月2日(月)今日の給食
平成28年5月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 こどもの日メニュー 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 小豆 北海道 ごぼう 埼玉県 にんじん 徳島県 いんげん 千葉県 しょうが 高知県 みつば 茨城県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 離任式
4月28日(金)に退職された先生をお迎えして、離任式が行われました。
平成28年4月27日(水)今日の給食
平成28年4月27日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごまごはん 筑前煮 野菜の味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ごぼう 埼玉肩 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 れんこん 茨城県 いんげん 千葉県 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 しょうが 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月26日(火)今日の給食
平成28年4月26日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 塩焼きそば 中華風コーンスープ 杏仁豆腐 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚肉 埼玉県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 たけのこ 金沢県 玉ねぎ 北海道 もやし 栃木県 にら 栃木県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月25日(月)今日の給食
平成28年4月25日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 中華丼 チキンスープ 宇和ゴールド 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚肉 埼玉県 鶏肉 宮城県 いか 青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 白菜 茨城県 チンゲンサイ 茨城県 たけのこ 石川県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 宇和ゴールド 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月22日(金)今日の給食
平成28年4月22日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ガーリックライス ハンガリアンシチュー ピクルス 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 鹿児島県 ピーマン 茨城県 きゅうり 群馬県 セロリ 茨城県 赤ピーマン 千葉県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月21日(木)今日の給食
平成28年4月21日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 魚のステーキソース 粉ふきいも 油揚げの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 めかじき 静岡県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月20日(水)今日の給食
平成28年4月20日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 けんちんうどん 大豆とじゃこの甘辛あげ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 ごぼう 埼玉県 にんじん 徳島県 大根 千葉県 里芋 埼玉県 大豆 北海道 じゃこ 鹿児島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 |
|