年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
5/23
(月)
ご飯
鶏肉と野菜の黒酢炒め
あおさの味噌汁
果物
5/24
(火)
ピザトースト
マカロニシチュー
果物
5/25
(水)
ご飯
魚のかば焼き
しらたきのツルツル炒め
かんぴょうの味噌汁
5/26
(木)
潮風チャーハン
キムチ豚汁
果物
5/27
(金)
カツカレーライス
キャベツサラダ
紅白フルーツポンチ