すべて 行事 給食

2016年2月

給食 1日(月) 辣白菜(ラーパーツァイ)
給食 1日(月) 豆腐の五目炒め
給食 1日(月) 牛乳
給食 1日(月) ごはん
給食 2日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 2日(火) 牛乳
給食 2日(火) たまごトースト
給食 2日(火) コーンサラダ
給食 3日(水) かぶの甘酢かけ
給食 3日(水) いわしのつみれ汁
給食 3日(水) 牛乳
給食 3日(水) 豆ごはん
給食 3日(水) <節分の献立>
給食 4日(木) ポテトスープ
給食 4日(木) 能楽教室
給食 4日(木) くだもの
給食 4日(木) ツナピラフ
給食 4日(木) 牛乳
給食 5日(金) 牛乳
給食 5日(金) じゃこ入り大学いも
給食 5日(金) 野菜の中華風味
給食 5日(金) ソース焼きそば
給食 8日(月) 切り干し大根の卵焼き
給食 8日(月) 牛乳
給食 8日(月) きのこごはん
給食 8日(月) みそ汁
給食 9日(火) ウインナーサンド
給食 9日(火) くだもの
給食 9日(火) ミネストローネ
給食 9日(火) 牛乳
給食 10日(水) 中華おこわ
給食 10日(水) 牛乳
給食 10日(水) 中華風コーンスープ
給食 10日(水) くだもの
給食 12日(金) すまし汁
給食 12日(金) 牛乳
給食 12日(金) 魚のかば焼丼
給食 12日(金) <おはしの日>
給食 12日(金) もやしのごま風味
給食 15日(月) 野菜スープ
給食 15日(月) 粉ふきいも
給食 15日(月) 魚のピザ風
給食 15日(月) 牛乳
給食 15日(月) ミルクパン
給食 16日(火) コーンサラダ
給食 16日(火) ぶどうゼリー
給食 16日(火) 牛乳
給食 16日(火) カレーライス
給食 16日(火) <1年生リクエスト給食>
給食 17日(水) きのこ入り煮びたし
給食 17日(水) こんぶ豆
給食 17日(水) ごはん
給食 17日(水) 牛乳
給食 17日(水) 魚のみそマヨネーズ焼き
給食 18日(木) 牛乳
給食 18日(木) ドリア風
給食 18日(木) くだもの
給食 18日(木) ほうれん草サラダ
給食 19日(金) 里芋ごはん
給食 19日(金) 焼きししゃも
給食 19日(金) 牛乳
給食 19日(金) なめこのみそ汁
給食 19日(金) くきわかめのきんぴら
給食 19日(金) <食育の日>
給食 22日(月) じゃこと青のりのごはん
給食 22日(月) 牛乳
給食 22日(月) 生揚げのそぼろあんかけ
給食 22日(月) おひたし
給食 23日(火) スパゲティークリームソース
給食 23日(火) くだもの
給食 23日(火) フレンチサラダ
給食 23日(火) 牛乳
給食 24日(水) 白菜のスープ
給食 24日(水) チキンライス
給食 24日(水) 牛乳
給食 24日(水) りんご蒸しパン
給食 25日(木) ナムル
給食 25日(木) 牛乳
給食 25日(木) 肉団子入り春雨スープ
給食 25日(木) あげパン
給食 26日(金) ヌードルスープ
給食 26日(金) セサミパン
給食 26日(金) 牛乳
給食 26日(金) 豆腐のナゲット
給食 26日(金) 野菜のレモンかけ
給食 29日(月) 野菜の甘酢かけ
給食 29日(月) ごはん
給食 29日(月) 五目うま煮
給食 29日(月) 牛乳
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
5/31
(火)
運動会予備日
6/1
(水)
花を生ける日
6/2
(木)
歯科検診(1,3,5年)
6/3
(金)
児童集会
5時間授業
たてわり班遊び
学校協議会
6/4
(土)
学校公開1
学校関係者評価委員会
ネットリテラシー醸成講座(2校時5,6年)
6/6
(月)
学校公開2
全校朝会
委員会活動
インターネット利用に関する保護者啓発講座(3校時)
給食
5/31
(火)
スタミナ丼
牛乳
白菜スープ
くだもの
6/1
(水)
スパゲティーミートソース
牛乳
キャベツサラダ
6/2
(木)
そぼろごはん
牛乳
おくらともやしの煮びたし
わかめと豆腐のみそ汁
くだもの
6/3
(金)
【歯と口の健康週間(6/4〜6/10)】
牛乳
ごはん
さばの七味焼き
野菜のひとしお
きざみこんぶの五目煮
6/6
(月)
黒砂糖パン
牛乳
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
野菜スープ