年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/1
(水)
赤飯
ジョア
鰯の葫焼き
ごぼうチップサラダ
花麩の味噌汁
6/2
(木)
ソース焼きそば
胡瓜と大根のごま風味
フルーツ白玉
6/3
(金)
ご飯
鯖の味噌煮
きんぴらごぼう
かきたま汁
6/6
(月)
かつおでんぶ
じゃが芋のそぼろ煮
豚汁
ご飯
6/7
(火)
ごまのクリームパスタ
キャベツサラダ
みかんゼリー