令和5年度も、本校の教育活動に、ご理解・ご協力をいただき、ありがとうございました。令和6年度もよろしくお願い申し上げます。
カテゴリ
TOP
今日のできごと(21)
給食(35)
最新の更新
今日の食材情報(6月3日)
体育朝会
こころの劇場 6年
今日の食材情報(6月2日)
今日の食材情報(6月1日)
今日の食材情報(5月31日)
今日の食材情報(5月30日)
遠足 5・6年生
今日の食材情報(5月27日)
今日の食材情報(5月26日)
今日の食材情報(5月25日)
今日の食材情報(5月24日)
運動会 その8
運動会 その7
運動会 その6
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月6日(水)始業式
いよいよ平成28年度が、始まりました。4月6日(水)には、新しい先生・主事さん方の「着任式」に続き「始業式」が行われました。子どもたちは、新しい学年・学級できちんと並び、式の最後までしっかりと話を聞くことができました。始業式の後は、短い時間でしたが、担任の先生と顔合わせをして、出席の確認をしました。この日の青空のように、平成28年度が清清しい1年であるよう心から願っています。
2 / 2 ページ
1
2
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/6
(月)
全校朝会
川場移動教室事(5年)始
あいさつ週間始
個別指導の時間(15:05〜15:15下校)
個別指導をうけない児童(14:35下校)
6/7
(火)
朝読書
6/8
(水)
朝遊びの時間(中学年)
川場移動教室(5年)終
6/9
(木)
計算マスター
避難訓練(BOP合同)下校時
歯科健診(1・3・6年)
6/10
(金)
安全指導
あいさつ週間終
教育実習終
給食
6/6
(月)
カレーピラフ
ポトフ
メロン
牛乳
6/7
(火)
ごはん
かつおでんぶ
さわらの梅みそ焼き
ごま酢かけ
けんちん汁
牛乳
6/8
(水)
ミルクパン
鶏肉のチーズ焼き
パセリポテト
野菜スープ
牛乳
6/9
(木)
とりごぼうごはん
さつま汁
大豆とじゃこの甘辛あげ
牛乳
6/10
(金)
ジャージャー麺
塩ナムル
フルーツカクテル
牛乳
配布文書
配布文書一覧
学校評価 評価委員報告書
平成27年度学校関係者評価報告書
学校評価 自己評価報告書
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書2
平成27年度学校関係者評価自己評価報告書1
関係者評価アンケート結果
関係者評価アンケート結果