年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/8
(水)
ご飯
とりのかみかみつくね
野菜のうめドレッシング
呉汁
6/9
(木)
揚げパン
じゃが芋のバリバリサラダ
ビーンズシチュー
6/10
(金)
磯おこわ
鰯のつみれ汁
きなこ団子
6/13
(月)
親子丼
夏野菜の味噌汁
果物
6/14
(火)
ご飯
魚のリンゴソースかけ
青のりの粉吹き芋
沢煮椀