3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/10
(金)
磯おこわ
鰯のつみれ汁
きなこ団子
6/13
(月)
親子丼
夏野菜の味噌汁
果物
6/14
(火)
ご飯
魚のリンゴソースかけ
青のりの粉吹き芋
沢煮椀
6/15
(水)
タコライス
コーンサラダ
果物
6/16
(木)
ご飯
すき焼きに
トビウオのつみれ汁