【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1学期 始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(水)、平成28年度が始まりました。進級した2・3年生が元気に集い、始業式が行われました。着任式で異動された先生の紹介と異動してきた先生から一言あいさつがありました。校長先生からは、自身の可能性を信じて、頑張ってほしいとのお話がありました。午前中に入学式準備も終わり、明日の新入生の登校を待っています。

明日は始業式!

画像1 画像1 画像2 画像2
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
給食
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ