【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(82)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(42)
最新の更新
授業(2年英語)
6月13日(月)
全校朝礼
部活動(夏季大会)
避難訓練(地区班編制)
第1回進路説明会
喜多見中の中庭
授業(3年国語)
授業(3年英語:少人数)
6月10日(金)
いじめ防止プログラム講演
授業(教育実習生:1年体育)
6月9日(木)
授業(1年音楽)
6月8日(水)
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
1学期 始業式
4月6日(水)、平成28年度が始まりました。進級した2・3年生が元気に集い、始業式が行われました。着任式で異動された先生の紹介と異動してきた先生から一言あいさつがありました。校長先生からは、自身の可能性を信じて、頑張ってほしいとのお話がありました。午前中に入学式準備も終わり、明日の新入生の登校を待っています。
明日は始業式!
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
5 / 5 ページ
1
2
3
4
5
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
給食
6/13
(月)
ごはん
牛乳
肉じゃがうま煮
みそドレサラダ
果物(メロン)
6/14
(火)
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
魚の南蛮漬け
みそ汁
アスパラじゃこ和え
6/15
(水)
和風スパゲティ
牛乳
じゃこサラダ
チーズケーキ
6/16
(木)
プルコギ丼
牛乳
白玉スープ
ピリ辛きゅうり
6/17
(金)
セサミトースト
牛乳
クラムチャウダー
マカロニサラダ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願