年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/14
(火)
ご飯
魚のリンゴソースかけ
青のりの粉吹き芋
沢煮椀
6/15
(水)
タコライス
コーンサラダ
果物
6/16
(木)
ご飯
すき焼きに
トビウオのつみれ汁
6/17
(金)
ビビンパ
にらたまスープ
果物
6/20
(月)
ご飯
ツナ入り卵焼き
青葉の炒め物
けんちん汁