3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/20
(月)
ご飯
ツナ入り卵焼き
青葉の炒め物
けんちん汁
6/21
(火)
ジャージャー麺
まめわかサラダ
みかんゼリー
6/22
(水)
ご飯
鯵のごまみそフライ
かぼちゃの含め煮
豆腐と小松菜の澄まし汁
6/23
(木)
ナシゴレン
ミネストローネ
アイス
6/24
(金)
ご飯
ポテトバーグ
味噌マヨサラダ
冬瓜スープ