年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/28
(火)
チキンドリア
ABCスープ
果物
6/29
(水)
ご飯
ポテトコロッケ
野菜のごまだれかけ
豆腐の味噌汁
6/30
(木)
こだわりつけ麺
野菜炒め
果物
7/1
(金)
うずいす揚げパン
ワンタンスープ
蒸しとうもろこし
7/4
(月)
ごはん
ふりかけ
魚のガーリック焼き
おくらのおかかかけ
しじみだしの味噌汁