【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
すべて 行事 給食

2016年9月

給食 2日(金) 和風クッパ
給食 2日(金) 豚キムチ炒め
給食 2日(金) 果物(なし)
給食 2日(金) 牛乳
給食 5日(月) 上海焼きそば
給食 5日(月) 中華サラダ
給食 5日(月) パインクーヘン
給食 5日(月) 牛乳
給食 6日(火) チリビーンズライス
給食 6日(火) じゃこサラダ
給食 6日(火) りんごゼリー
給食 6日(火) 牛乳
給食 7日(水) マヒマヒフライサンド
給食 7日(水) チキン・ロングライス風スープ
給食 7日(水) ポテトサラダ
給食 7日(水) 牛乳
給食 8日(木) 豚肉のうま煮丼
給食 8日(木) じゃがいもの味噌汁
給食 8日(木) ピリ辛野菜
給食 8日(木) 果物(ぶどう)
給食 8日(木) 牛乳
給食 9日(金) 菊花ちらし寿司
給食 9日(金) ちかの唐揚げ
給食 9日(金) かきたま汁
給食 9日(金) 野菜のごま和え
給食 9日(金) 牛乳
給食 12日(月) 冷やしスタミナうどん
給食 12日(月) 天ぷら(さつまいも・ししゃも)
給食 12日(月) 果物(プルーン)
給食 12日(月) 牛乳
給食 13日(火) ごはん
給食 13日(火) 鮭の南部焼き
給食 13日(火) 沢煮椀
給食 13日(火) ナスのそぼろ炒め
給食 13日(火) 牛乳
給食 14日(水) ミルクパン
給食 14日(水) かぼちゃコロッケ
給食 14日(水) 野菜スープ
給食 14日(水) ベジタブルソテー
給食 14日(水) 牛乳
給食 15日(木) ごはん
給食 15日(木) 鶏の照り焼き
給食 15日(木) 白玉スープ
給食 15日(木) 大豆とじゃこのひじき煮
給食 15日(木) 牛乳
給食 16日(金) ごはん
給食 16日(金) さばの黒酢あんかけ
給食 16日(金) 切干大根のみそ汁
給食 16日(金) かぼちゃとさつまいものサラダ
給食 16日(金) 牛乳
給食 20日(火) ごはん
給食 20日(火) 韓国風肉じゃが
給食 20日(火) 丘と海のひじきサラダ
給食 20日(火) 果物(ぶどう)
給食 20日(火) 牛乳
給食 21日(水) きびごはん
給食 21日(水) いわしのかば焼き
給食 21日(水) けんちん汁
給食 21日(水) 磯辺和え
給食 21日(水) 牛乳
給食 23日(金) フレンチトースト
給食 23日(金) ポークシチュー
給食 23日(金) フルーツヨーグルト
給食 23日(金) 牛乳
給食 26日(月) スパゲティナポリタンソース
給食 26日(月) イタリアンサラダ
給食 26日(月) じゃがいものチーズ焼き
給食 26日(月) 牛乳
給食 27日(火) 栗ごはん
給食 27日(火) さんまの塩焼き
給食 27日(火) 豆腐の味噌汁
給食 27日(火) 野菜のからし和え
給食 27日(火) 牛乳
給食 28日(水) チキンカレーライス
給食 28日(水) 福神漬け
給食 28日(水) わかめサラダ
給食 28日(水) 果物(なし)
給食 28日(水) 牛乳
給食 29日(木) 中華混ぜご飯
給食 29日(木) 切干大根の卵焼き
給食 29日(木) 冬瓜のスープ
給食 29日(木) もやしのナムル
給食 29日(木) 牛乳
給食 30日(金) ごはん
給食 30日(金) 豆腐の五目炒め
給食 30日(金) 糸寒天のごま酢和え
給食 30日(金) 果物(ぶどう)
給食 30日(金) 牛乳
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
行事
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)
給食
6/28
(火)
ごはん
牛乳
おからコロッケ
桜エビのすまし汁
野菜と切り昆布の和え物
6/29
(水)
黒砂糖パン
牛乳
タンドリーチキン
青菜のソテー
白インゲン豆のスープ
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)