3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

平成28年度スタート

画像1 画像1 画像2 画像2
4月6日
素晴らしい青空の下で平成28年度の始業式をおこないました。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
給食
6/30
(木)
こだわりつけ麺
野菜炒め
果物
7/1
(金)
うずいす揚げパン
ワンタンスープ
蒸しとうもろこし
7/4
(月)
ごはん
ふりかけ
魚のガーリック焼き
おくらのおかかかけ
しじみだしの味噌汁
7/5
(火)
チャーハン
春巻き
果物
7/6
(水)
夏野菜のカレーライス
蓮根チップサラダ
果物