【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる
カテゴリ
TOP
今日のできごと(103)
おしらせ(0)
コラム(0)
給食(52)
最新の更新
授業(1年英語:少人数)
6月30日(木)
学年集会(1年)
ソーシャルスキルトレーニング(2年)
6月29日(水)
梅干し作り(ボランティア部)
6月28日(火)
3階図書室廊下
体力増進部
期末考査最終日
河口湖移動教室実踏4
河口湖移動教室実踏3
河口湖移動教室実踏2
河口湖移動教室実踏1
小中合同研修会
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
第36回入学式
4月7日(木)喜多見中学校第36回入学式が行われました。あいにくの雨ではありましたが、多くのご来賓・保護者の方々に祝福され、102名が本校に入学いたしました。
1学期 始業式
4月6日(水)、平成28年度が始まりました。進級した2・3年生が元気に集い、始業式が行われました。着任式で異動された先生の紹介と異動してきた先生から一言あいさつがありました。校長先生からは、自身の可能性を信じて、頑張ってほしいとのお話がありました。午前中に入学式準備も終わり、明日の新入生の登校を待っています。
明日は始業式!
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
6 / 6 ページ
1
2
3
4
5
6
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)
7/5
(火)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ひじきの中華サラダ
7/6
(水)
玄米ごはん
牛乳
みそ汁
スズキの塩こうじ焼き
切り干し大根の煮付け
果物(メロン)
給食
6/30
(木)
ごはん
飲み物セレクト
(飲むヨーグルト、野菜ジュース)
鰯のかば焼き風
かきたま汁
野菜のごまだれがけ
7/1
(金)
夏野菜の中華あんかけごはん
牛乳
きゅうりとナスのナムル
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
7/4
(月)
冷やし天ぷらうどん
牛乳
ゴーヤチャンプルー
果物(パイナップル)
7/5
(火)
麦ごはん
牛乳
四川豆腐
ひじきの中華サラダ
7/6
(水)
玄米ごはん
牛乳
みそ汁
スズキの塩こうじ焼き
切り干し大根の煮付け
果物(メロン)
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより 6月号
学校だより 5月号
学校だより 4月号
学校関係者評価
28 改善策
27 学校評価改善結果
27 学校関係者評価委員会報告書
27 自己評価報告書
27 地域アンケート結果
27 保護者アンケート結果
27 生徒アンケート結果
保健室より
出席停止解除願