年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/1
(金)
うずいす揚げパン
ワンタンスープ
蒸しとうもろこし
7/4
(月)
ごはん
ふりかけ
魚のガーリック焼き
おくらのおかかかけ
しじみだしの味噌汁
7/5
(火)
チャーハン
春巻き
果物
7/6
(水)
夏野菜のカレーライス
蓮根チップサラダ
果物
7/7
(木)
ごもくずし
七夕汁
七夕ゼリー