年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

ピカピカの一年生

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
可愛い一年生をむかえ、素敵な入学式になりました。2年生が歓迎の合奏と合唱を披露しました。

平成28年度スタート

画像1 画像1 画像2 画像2
4月6日
素晴らしい青空の下で平成28年度の始業式をおこないました。
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/4
(月)
ごはん
ふりかけ
魚のガーリック焼き
おくらのおかかかけ
しじみだしの味噌汁
7/5
(火)
チャーハン
春巻き
果物
7/6
(水)
夏野菜のカレーライス
蓮根チップサラダ
果物
7/7
(木)
ごもくずし
七夕汁
七夕ゼリー
7/8
(金)
ごはん
ゴーヤとトマトのチャンプルー
魚のコーンマヨネーズ焼き
アーサー汁