年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/12
(火)
枝豆ごはん
いろどり煮
かきたま汁
7/13
(水)
ご飯
さかなのホイルやき
切干大根の煮つけ
さつま汁
7/14
(木)
五目冷やしうどん
ちくわの天ぷら
ゆでそらまめ
フルーツゼリー
7/15
(金)
ごはん
鶏肉クリームソース
野菜のうめドレッシングかけ
冬瓜入り卵スープ
みかんシャーベット