カテゴリ
TOP
今日のできごと(63)
おしらせ(0)
コラム(0)
全校朝会の話(0)
校内研究(0)
授業風景(0)
給食献立・食材産地(64)
学び舎(0)
最新の更新
7月13日の献立(食材・産地)
つくし・きはだの交流会
縦割り班遊び
盆踊りに向けて
7月12日の献立(食材・産地)
7月11日の献立(食材・産地)
7月8日の献立(食材・産地)
7月7日の献立(食材・産地)
7月6日の献立(食材・産地)
7月5日の献立(食材・産地)
7月4日の献立(食材・産地)
奥沢体験楽校(第2回)
7月1日の献立(食材・産地)
自転車教室
6月30日の献立(食材・産地)
過去の記事
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度
やわらかな桜吹雪きに包まれて
新学期が始まって2週目。子どもたちは、風に舞う桜の花に包まれて、元気よく過ごしています。新しい教室、新しい仲間と、学校生活を楽しもとする意欲が伝わってきます。
始業式と入学式
4月6日(水)
平成28年度がスタートしました。進級した子どもたちは、2週間前に比べるとひとまわり大きく見えました。校庭では、満開の桜が、新1年生を迎えました。子どもたちとともに、奥沢小学校を、楽しいことでいっぱいにしてまいります。皆様のお力添えを賜りますよう、お願いいたします。
4 / 4 ページ
1
2
3
4
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2016年7月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事
7/15
(金)
あいさつDAY
7/18
(月)
海の日
7/19
(火)
給食終
給食
7/13
(水)
冷し中華 牛乳 ししゃものからあげ 蒸しとうもろこし
7/14
(木)
夏野菜のカレーライス 牛乳 わかめサラダ くだもの
7/15
(金)
ツナトースト 牛乳 野菜のイタリアンドレッシングかけ ミネストローネ
7/19
(火)
夏野菜の豚キムチ丼 牛乳 即席漬 卵とわかめのスープ
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校便り 6月号
学校便り 5月号
学校便り 4月号
PTAだより
活動報告5月
活動報告4月
研究・研修
平成28年度 校内研究の概要
地域運営学校
学校運営委員会便りNO.2(5月号)
学校運営委員会便りNO.1(4月号)
保健室より
出席停止解除願(インフルエンザ用)
出席停止解除願(一般=インフル以外)
学校関係者評価
(5)27年度の指摘事項に関する改善結果
(4)評価委員会評価に基づく改善方策
(3)−4 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (地域)
(3)−3 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果(保護者)
(3)−2 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (5年児童)
(3)−1 H27奥沢小学校関係者評価アンケート集計結果 (6年児童)
(2)学校の自己評価報告書
(1)平成27年度 奥沢小学校学校関係者評価報告書