年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年7月

給食 1日(金) うずいす揚げパン
給食 1日(金) ワンタンスープ
給食 1日(金) 蒸しとうもろこし
給食 4日(月) ごはん
給食 4日(月) ふりかけ
給食 4日(月) 魚のガーリック焼き
給食 4日(月) おくらのおかかかけ
給食 4日(月) しじみだしの味噌汁
給食 5日(火) チャーハン
給食 5日(火) 春巻き
給食 5日(火) 果物
給食 6日(水) 夏野菜のカレーライス
給食 6日(水) 蓮根チップサラダ
給食 6日(水) 果物
給食 7日(木) ごもくずし
給食 7日(木) 七夕汁
給食 7日(木) 七夕ゼリー
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) ゴーヤとトマトのチャンプルー
給食 8日(金) 魚のコーンマヨネーズ焼き
給食 8日(金) アーサー汁
給食 11日(月) 冷やし中華
給食 11日(月) 青菜とコーンのソテー
給食 11日(月) 果物
給食 12日(火) 枝豆ごはん
給食 12日(火) いろどり煮
給食 12日(火) かきたま汁
給食 13日(水) ご飯
給食 13日(水) さかなのホイルやき
給食 13日(水) 切干大根の煮つけ
給食 13日(水) さつま汁
給食 14日(木) 五目冷やしうどん
給食 14日(木) ちくわの天ぷら
給食 14日(木) ゆでそらまめ
給食 14日(木) フルーツゼリー
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 鶏肉クリームソース
給食 15日(金) 野菜のうめドレッシングかけ
給食 15日(金) 冬瓜入り卵スープ
給食 15日(金) みかんシャーベット
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
給食
7/14
(木)
五目冷やしうどん
ちくわの天ぷら
ゆでそらまめ
フルーツゼリー
7/15
(金)
ごはん
鶏肉クリームソース
野菜のうめドレッシングかけ
冬瓜入り卵スープ
みかんシャーベット