3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

2016年7月

給食 1日(金) うずいす揚げパン
給食 1日(金) ワンタンスープ
給食 1日(金) 蒸しとうもろこし
給食 4日(月) ごはん
給食 4日(月) ふりかけ
給食 4日(月) 魚のガーリック焼き
給食 4日(月) おくらのおかかかけ
給食 4日(月) しじみだしの味噌汁
給食 5日(火) チャーハン
給食 5日(火) 春巻き
給食 5日(火) 果物
給食 6日(水) 夏野菜のカレーライス
給食 6日(水) 蓮根チップサラダ
給食 6日(水) 果物
給食 7日(木) ごもくずし
給食 7日(木) 七夕汁
給食 7日(木) 七夕ゼリー
給食 8日(金) ごはん
給食 8日(金) ゴーヤとトマトのチャンプルー
給食 8日(金) 魚のコーンマヨネーズ焼き
給食 8日(金) アーサー汁
給食 11日(月) 冷やし中華
給食 11日(月) 青菜とコーンのソテー
給食 11日(月) 果物
給食 12日(火) 枝豆ごはん
給食 12日(火) いろどり煮
給食 12日(火) かきたま汁
給食 13日(水) ご飯
給食 13日(水) さかなのホイルやき
給食 13日(水) 切干大根の煮つけ
給食 13日(水) さつま汁
給食 14日(木) 五目冷やしうどん
給食 14日(木) ちくわの天ぷら
給食 14日(木) ゆでそらまめ
給食 14日(木) フルーツゼリー
給食 15日(金) ごはん
給食 15日(金) 鶏肉クリームソース
給食 15日(金) 野菜のうめドレッシングかけ
給食 15日(金) 冬瓜入り卵スープ
給食 15日(金) みかんシャーベット
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31