行事 |
1日(木) |
始業式 |
行事 |
2日(金) |
給食始 |
給食 |
2日(金) |
キーマカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの |
行事 |
5日(月) |
委員会5 代表委員会3 |
給食 |
5日(月) |
あげパン(きな粉) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味 |
行事 |
6日(火) |
水泳記録会(56)5・6h |
給食 |
6日(火) |
スパゲッティークリームソース 牛乳 じゃこサラダ ぶどうゼリー |
給食 |
7日(水) |
ミルクパン 牛乳 魚のチーズ焼き パセリポテト 野菜のスープ |
行事 |
8日(木) |
記録会予備 3・4h |
給食 |
8日(木) |
鶏肉とごぼうのごはん 牛乳 豆腐汁 和風サラダ |
行事 |
9日(金) |
水泳指導終了 着衣泳(6) 縦割班会議2 |
給食 |
9日(金) |
ホワイトピラフ 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ コンソメスープ くだもの |
行事 |
10日(土) |
土曜授業日 |
行事 |
12日(月) |
クラブ5 |
給食 |
12日(月) |
セサミトースト 牛乳 ポークビーンズ パリパリサラダ |
行事 |
13日(火) |
避難訓練(起震車) 運動会係児童打合せ1・6h |
給食 |
13日(火) |
スタミナ丼 牛乳 野菜のおかかかけ かきたま汁 |
行事 |
14日(水) |
奥中体験(6)PM |
給食 |
14日(水) |
チキンライス 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーンサラダ |
行事 |
15日(木) |
アイサツDAY |
給食 |
15日(木) |
ちゃんこうどん 牛乳 野菜のごまあえ 月見だんご |
給食 |
16日(金) |
ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ さばのみそ煮 わかめとしらすの酢の物 くだもの |
行事 |
19日(月) |
敬老の日 |
行事 |
20日(火) |
音楽鑑賞教室(5)PM |
給食 |
20日(火) |
ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 ごま酢かけ |
行事 |
21日(水) |
学校保健安全委員会 |
給食 |
21日(水) |
チャーハン 牛乳 春雨サラダ ワンタンスープ |
行事 |
22日(木) |
秋分の日 |
行事 |
23日(金) |
運動会係児童打合せ2・6h |
給食 |
23日(金) |
秋の香りごはん 牛乳 さんまの松前煮 野菜の甘酢かけ くだもの |
行事 |
26日(月) |
運動会全校練習1 |
給食 |
26日(月) |
セルフウィンナーサンド 牛乳 卵スープ パンプキンサラダ |
給食 |
27日(火) |
ごはん 牛乳 魚のかわりソースかけ かぼちゃの含め煮 野菜のゆかりかけ くだもの |
行事 |
28日(水) |
運動会全校練習2 |
給食 |
28日(水) |
塩焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 中華風コーンスープ |
給食 |
29日(木) |
ごはん 牛乳 鶏肉と里芋のうま煮 きゅうりともやしのごま風味 くだもの |
行事 |
30日(金) |
運動会前日準備 |
給食 |
30日(金) |
丸パン 魚のフライ 野菜のレモンかけ クリームスープ |