すべて 行事 給食

2016年9月

行事 1日(木) 始業式
行事 2日(金) 給食始
給食 2日(金) キーマカレーライス 牛乳 こんにゃくサラダ くだもの
行事 5日(月) 委員会5 代表委員会3
給食 5日(月) あげパン(きな粉) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味
行事 6日(火) 水泳記録会(56)5・6h
給食 6日(火) スパゲッティークリームソース 牛乳 じゃこサラダ ぶどうゼリー
給食 7日(水) ミルクパン 牛乳 魚のチーズ焼き パセリポテト 野菜のスープ
行事 8日(木) 記録会予備 3・4h
給食 8日(木) 鶏肉とごぼうのごはん 牛乳 豆腐汁 和風サラダ
行事 9日(金) 水泳指導終了 着衣泳(6) 縦割班会議2
給食 9日(金) ホワイトピラフ 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ コンソメスープ くだもの
行事 10日(土) 土曜授業日
行事 12日(月) クラブ5
給食 12日(月) セサミトースト 牛乳 ポークビーンズ パリパリサラダ
行事 13日(火) 避難訓練(起震車) 運動会係児童打合せ1・6h
給食 13日(火) スタミナ丼 牛乳 野菜のおかかかけ かきたま汁
行事 14日(水) 奥中体験(6)PM
給食 14日(水) チキンライス 牛乳 白いんげんの田舎風スープ コーンサラダ
行事 15日(木) アイサツDAY
給食 15日(木) ちゃんこうどん 牛乳 野菜のごまあえ 月見だんご
給食 16日(金) ごはん 牛乳 ひじきのふりかけ さばのみそ煮 わかめとしらすの酢の物 くだもの
行事 19日(月) 敬老の日
行事 20日(火) 音楽鑑賞教室(5)PM
給食 20日(火) ごはん 牛乳 肉じゃがうま煮 ごま酢かけ
行事 21日(水) 学校保健安全委員会
給食 21日(水) チャーハン 牛乳 春雨サラダ ワンタンスープ
行事 22日(木) 秋分の日
行事 23日(金) 運動会係児童打合せ2・6h
給食 23日(金) 秋の香りごはん 牛乳 さんまの松前煮 野菜の甘酢かけ くだもの
行事 26日(月) 運動会全校練習1
給食 26日(月) セルフウィンナーサンド 牛乳 卵スープ パンプキンサラダ
給食 27日(火) ごはん 牛乳 魚のかわりソースかけ かぼちゃの含め煮 野菜のゆかりかけ くだもの
行事 28日(水) 運動会全校練習2
給食 28日(水) 塩焼きそば 牛乳 じゃこ入り大学いも 中華風コーンスープ
給食 29日(木) ごはん 牛乳 鶏肉と里芋のうま煮 きゅうりともやしのごま風味 くだもの
行事 30日(金) 運動会前日準備
給食 30日(金) 丸パン 魚のフライ 野菜のレモンかけ クリームスープ
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
行事
9/5
(月)
委員会5 代表委員会3
9/6
(火)
水泳記録会(56)5・6h
9/8
(木)
記録会予備 3・4h
9/9
(金)
水泳指導終了 着衣泳(6) 縦割班会議2
9/10
(土)
土曜授業日
給食
9/5
(月)
あげパン(きな粉) 牛乳 春雨スープ 野菜の中華風味
9/6
(火)
スパゲッティークリームソース 牛乳 じゃこサラダ ぶどうゼリー
9/7
(水)
ミルクパン 牛乳 魚のチーズ焼き パセリポテト 野菜のスープ
9/8
(木)
鶏肉とごぼうのごはん 牛乳 豆腐汁 和風サラダ
9/9
(金)
ホワイトピラフ 牛乳 ポテト入りフレンチサラダ コンソメスープ くだもの

学校だより

おしらせ

PTAだより

研究・研修

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価