年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/12
(月)
わかめごはん
肉じゃが
もずくスープ
9/13
(火)
スパゲッティミートソース
じゃが芋のバリバリサラダ
果物
9/14
(水)
鮭ごはん
ごぼうチップサラダ
さつま汁
果物
9/15
(木)
そぼろごはん
冬瓜スープ
みたらし団子
9/16
(金)
ご飯
てりやきつくね
南瓜のチーズいりサラダ
小松菜の澄まし汁
豆乳ゼリー