年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年9月

給食 2日(金) 千歳台チーフカレー
給食 2日(金) コーンサラダ
給食 2日(金) みかんゼリー
給食 5日(月) ご飯
給食 5日(月) 真鯛のごまみそ焼き
給食 5日(月) かぼちゃのそぼろ煮
給食 5日(月) 沢煮椀
給食 6日(火) キムチチャーハン
給食 6日(火) わかめスープ
給食 6日(火) 杏仁豆腐
給食 7日(水) 揚げパン
給食 7日(水) 春雨スープ
給食 7日(水) 果物
給食 8日(木) ご飯
給食 8日(木) 魚の野菜あんかけ
給食 8日(木) 薩摩芋のマスタードサラダ
給食 8日(木) けんちん汁
給食 9日(金) ビスキュイパン
給食 9日(金) コーンシチュー
給食 9日(金) キャベツサラダ
給食 12日(月) わかめごはん
給食 12日(月) 肉じゃが
給食 12日(月) もずくスープ
給食 13日(火) スパゲッティミートソース
給食 13日(火) じゃが芋のバリバリサラダ
給食 13日(火) 果物
給食 14日(水) 鮭ごはん
給食 14日(水) ごぼうチップサラダ
給食 14日(水) さつま汁
給食 14日(水) 果物
給食 15日(木) そぼろごはん
給食 15日(木) 冬瓜スープ
給食 15日(木) みたらし団子
給食 16日(金) ご飯
給食 16日(金) てりやきつくね
給食 16日(金) 南瓜のチーズいりサラダ
給食 16日(金) 小松菜の澄まし汁
給食 16日(金) 豆乳ゼリー
給食 20日(火) チリビーンズごはん
給食 20日(火) ポテトサラダ
給食 20日(火) 果物
給食 21日(水) セサミトースト
給食 21日(水) ビーンズシチュー
給食 21日(水) 小松菜ととうもろこしのソテー
給食 23日(金) 薩摩芋ごはん
給食 23日(金) 切干大根の卵焼き
給食 23日(金) もやしとベーコンの生姜炒め
給食 23日(金) 茗荷の味噌汁
給食 26日(月) 玄米ご飯
給食 26日(月) 魚のリンゴソースかけ
給食 26日(月) 小松菜ののり酢和え
給食 26日(月) きのこの味噌汁
給食 27日(火) ご飯
給食 27日(火) 麻婆豆腐
給食 27日(火) 中華スープ
給食 27日(火) 果物
給食 28日(水) 肉うどん
給食 28日(水) じゃが芋のうま煮
給食 28日(水) 果物
給食 29日(木) ご飯
給食 29日(木) 魚の塩焼き
給食 29日(木) 味噌ごた煮
給食 29日(木) 豆腐の澄まし汁
給食 30日(金) のぎ屋の弁当風鶏飯
給食 30日(金) じゃこサラダ
給食 30日(金) かんぴょうの味噌汁
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/14
(水)
鮭ごはん
ごぼうチップサラダ
さつま汁
果物
9/15
(木)
そぼろごはん
冬瓜スープ
みたらし団子
9/16
(金)
ご飯
てりやきつくね
南瓜のチーズいりサラダ
小松菜の澄まし汁
豆乳ゼリー
9/20
(火)
チリビーンズごはん
ポテトサラダ
果物

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより