年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/23
(金)
薩摩芋ごはん
切干大根の卵焼き
もやしとベーコンの生姜炒め
茗荷の味噌汁
9/26
(月)
玄米ご飯
魚のリンゴソースかけ
小松菜ののり酢和え
きのこの味噌汁
9/27
(火)
ご飯
麻婆豆腐
中華スープ
果物
9/28
(水)
肉うどん
じゃが芋のうま煮
果物
9/29
(木)
ご飯
魚の塩焼き
味噌ごた煮
豆腐の澄まし汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより