年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
給食
9/29
(木)
ご飯
魚の塩焼き
味噌ごた煮
豆腐の澄まし汁
9/30
(金)
のぎ屋の弁当風鶏飯
じゃこサラダ
かんぴょうの味噌汁
10/3
(月)
ごはん
千草焼き
からしの醤油掛け
わかめと油揚げの味噌汁
10/4
(火)
スパゲッティクリームソース
シャキシャキサラダ
果物
10/5
(水)
ナン
チキンマサラカレー
ポテトサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより