本日の給食(9月30日金曜日)

画像1 画像1
 ●本日の献立●

セサミトースト 牛乳 ポークビーンズ パリパリサラダ

 ●主な給食食材と産地●

豚肉(埼玉) たまねぎ(北海道) にんじん(北海道)
じゃがいも(北海道) キャベツ(群馬) だいこん(北海道)
きゅうり(長野)

*セサミトーストは、ねりごま、バター、グラニュー糖を混ぜた
 手作りのごまペーストをぬって焼いています。

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/3
(月)
児童朝会
委員会
花見堂交流4年
10/4
(火)
社会科見学5年
10/5
(水)
花を生ける日
花見堂交流3年
10/6
(木)
たてわり班遊び
10/7
(金)
委員会紹介集会
安全指導
給食
10/3
(月)
さばそぼろ丼
牛乳
吉野汁
きのこ入り煮びたし
10/4
(火)
ツナトースト
牛乳
ポテトクリーム焼き
野菜スープ
くだもの
10/5
(水)
カレーうどん
牛乳
かみかみサラダ
りんごケーキ
10/6
(木)
ごはん
牛乳
家常豆腐(ジャージャンどうふ)
野菜の中華かけ
10/7
(金)
ガーリックトースト
牛乳
さつまいもシチュー
キャベツサラダ
くだもの

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針