年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/3
(月)
ごはん
千草焼き
からしの醤油掛け
わかめと油揚げの味噌汁
10/4
(火)
スパゲッティクリームソース
シャキシャキサラダ
果物
10/5
(水)
ナン
チキンマサラカレー
ポテトサラダ
10/6
(木)
秋刀魚のかば焼き丼
かぼちゃのそぼろ煮
きのこの味噌汁
みかんゼリー
10/7
(金)
揚げパン
薩摩芋のシチュー
果物

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより