10月5日(水)の給食
◆◇今日の献立◇◆
二色サンド (ブルーベリージャム・クリームチーズ) ポトフ にんじんサラダ 牛乳 <主な食材の産地> たまねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 キャベツ 岩手県 セロリ 長野県 レモン 広島県 にんじん 北海道 豚かた肉 青森県 ホールコーン 北海道 10月4日(火)の給食
◆◇今日の献立◇◆
ホイコーロー丼 わかめスープ くだもの(梨) 牛乳 <主な食材の産地> にんにく 青森県 しょうが 高知県 たまねぎ 北海道 キャベツ 群馬県 ねぎ 青森県 ピーマン 茨城県 えのき 長野県 にんじん 北海道 梨 新潟県 豚かた肉 静岡県 たけのこ水煮 九州 干ししいたけ 九州 乾燥わかめ 韓国 米 秋田県「あきたこまち」 |
|