10月5日の献立(食材・産地)

にんにく・・・青森県

しょうが・・・高知県

セロリ・・・長野県

にんじん・・・北海道

ピーマン・・・茨城県

キャベツ・・・群馬県

きゅうり・・・長野県

だいこん・・・北海道

玉ねぎ・・・北海道

巨峰・・・長野県

ベーコン・・・千葉県

豚肉・・・茨城県

牛乳・・・産地は日々異なり、現在は関東・東北・北海道など。

米・・・秋田県
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
行事
10/6
(木)
音楽朝会 稲刈り(5) さつまいもほり(2)
10/7
(金)
朝読書(低)朝運動(高) 安全指導 連合運動会合同練習会PM(6)(奥中)
10/8
(土)
土曜授業日 B時程 3時間授業 避難訓練(消火器)
10/10
(月)
体育の日
10/11
(火)
朝運動(低)朝読書(高) 秋見つけ(12)
10/12
(水)
朝学習 三委員会
給食
10/6
(木)
ごはん 牛乳 家常豆腐 野菜の中華かけ キャロットゼリー
10/7
(金)
ごはん 牛乳 魚の立田あげ キャベツのゆかりかけ 切干し大根の煮つけ
10/11
(火)
ごはん 牛乳 鮭のチャンチャン焼き くきわかめのきんぴら くだもの
10/12
(水)
麻婆豆腐焼きそば 牛乳 ナムル 杏仁豆腐

学校だより

おしらせ

PTAだより

研究・研修

地域運営学校

保健室より

学校関係者評価