3学期が始まりました。新年を迎え、寒さが厳しさを増している毎日です。感染症の流行しやすい季節となっています。外出後のうがい手洗いや咳エチケット、マスクの利用など、感染症予防に心がけましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/7
(金)
揚げパン
薩摩芋のシチュー
果物
10/11
(火)
ごはん
魚の磯辺焼き
ゆで野菜のカレードレッシング
山椒入り澄まし汁
10/12
(水)
ソース焼きそば
ラーパーツァイ
フルーツ白玉
10/13
(木)
鶏飯風雌株ごはん
白菜のおひたし
呉汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより