年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年10月

給食 3日(月) ごはん
給食 3日(月) 千草焼き
給食 3日(月) からしの醤油掛け
給食 3日(月) わかめと油揚げの味噌汁
給食 4日(火) スパゲッティクリームソース
給食 4日(火) シャキシャキサラダ
給食 4日(火) 果物
給食 5日(水) ナン
給食 5日(水) チキンマサラカレー
給食 5日(水) ポテトサラダ
給食 6日(木) 秋刀魚のかば焼き丼
給食 6日(木) かぼちゃのそぼろ煮
給食 6日(木) きのこの味噌汁
給食 6日(木) みかんゼリー
給食 7日(金) 揚げパン
給食 7日(金) 薩摩芋のシチュー
給食 7日(金) 果物
給食 11日(火) ごはん
給食 11日(火) 魚の磯辺焼き
給食 11日(火) ゆで野菜のカレードレッシング
給食 11日(火) 山椒入り澄まし汁
給食 12日(水) ソース焼きそば
給食 12日(水) ラーパーツァイ
給食 12日(水) フルーツ白玉
給食 13日(木) 鶏飯風雌株ごはん
給食 13日(木) 白菜のおひたし
給食 13日(木) 呉汁
給食 14日(金) 中華おこわ
給食 14日(金) ニラ玉スープ
給食 14日(金) 果物
給食 17日(月) ご飯
給食 17日(月) 鶏肉のおろし醤油かけ
給食 17日(月) もやしとちくわの甘酢和え
給食 17日(月) 豆腐の味噌汁
給食 18日(火) ごはん
給食 18日(火) ふりかけ
給食 18日(火) 豆入り筑前煮
給食 18日(火) 澄まし汁
給食 18日(火) 果物
給食 19日(水) ハッシュドポークライス
給食 19日(水) キャベツサラダ
給食 20日(木) ごはん
給食 20日(木) 魚のもみじ焼き
給食 20日(木) しらたきのツルツル炒め
給食 20日(木) なめこの味噌汁
給食 21日(金) チャーハン
給食 21日(金) わかめスープ
給食 21日(金) 果物
給食 24日(月) 秋の香りごはん
給食 24日(月) 鶏肉ときのこの澄まし汁
給食 24日(月) 果物
給食 25日(火) 塩ラーメン
給食 25日(火) じゃが芋のサラダ
給食 25日(火) 薩摩芋マフィン
給食 26日(水) ご飯
給食 26日(水) 魚のフライ
給食 26日(水) もやしのごま風味
給食 26日(水) じゃが芋と玉ねぎ味噌汁
給食 27日(木) いちごジャムサンド
給食 27日(木) コーンシチュー
給食 27日(木) 果物
給食 28日(金) キムチチャーハン
給食 28日(金) ワンタンスープ
給食 28日(金) ももゼリー
給食 31日(月) ごはん
給食 31日(月) なめたけ
給食 31日(月) じゃが芋のそぼろ煮
給食 31日(月) 豆腐の味噌汁
給食 31日(月) 果物
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/13
(木)
鶏飯風雌株ごはん
白菜のおひたし
呉汁
10/14
(金)
中華おこわ
ニラ玉スープ
果物
10/17
(月)
ご飯
鶏肉のおろし醤油かけ
もやしとちくわの甘酢和え
豆腐の味噌汁
10/18
(火)
ごはん
ふりかけ
豆入り筑前煮
澄まし汁
果物
10/19
(水)
ハッシュドポークライス
キャベツサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより