2学期が始まりました。暑い毎日が続きそうです。夕方は一日の疲れが出やすい時間帯です。交通安全を心がけ、健康に過ごしましょう。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/17
(月)
ご飯
鶏肉のおろし醤油かけ
もやしとちくわの甘酢和え
豆腐の味噌汁
10/18
(火)
ごはん
ふりかけ
豆入り筑前煮
澄まし汁
果物
10/19
(水)
ハッシュドポークライス
キャベツサラダ
10/20
(木)
ごはん
魚のもみじ焼き
しらたきのツルツル炒め
なめこの味噌汁
10/21
(金)
チャーハン
わかめスープ
果物

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより