年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/20
(木)
ごはん
魚のもみじ焼き
しらたきのツルツル炒め
なめこの味噌汁
10/21
(金)
チャーハン
わかめスープ
果物
10/24
(月)
秋の香りごはん
鶏肉ときのこの澄まし汁
果物
10/25
(火)
塩ラーメン
じゃが芋のサラダ
薩摩芋マフィン
10/26
(水)
ご飯
魚のフライ
もやしのごま風味
じゃが芋と玉ねぎ味噌汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより