年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
給食
10/27
(木)
いちごジャムサンド
コーンシチュー
果物
10/28
(金)
キムチチャーハン
ワンタンスープ
ももゼリー
10/31
(月)
ごはん
なめたけ
じゃが芋のそぼろ煮
豆腐の味噌汁
果物
11/1
(火)
磯おこわ
かきたま汁
果物
11/2
(水)
カレーライス
パンプキンサラダ

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより