2学期が始まりました。今学期もどうぞよろしくお願いいたします。

今日の給食献立

画像1 画像1
今日の給食献立
ドライカレーサンド 牛乳 ヌードルスープ フレンチサラダ

使用した主な食材の産地

豚ひき肉     静岡県
豚肩肉      青森・鹿児島県
鶏がら      茨城・栃木県
ベーコン     茨城・群馬・千葉県
にんにく     青森県
たまねぎ     北海道
にんじん     北海道
キャベツ     神奈川県
パセリ      長野県
きゅうり     宮崎県
りんご      山形県

今日の献立

画像1 画像1
今日の献立
ごはん 牛乳 魚の南部焼き こふきいも 切り干し大根の煮物
 
使用した主な食材の産地

米        秋田県
鮭        北海道
油揚げ(大豆)  佐賀・新潟県
しらたき     群馬県
きりぼしだいこん 宮崎県
(干)しいたけ  大分県
じゃがいも    北海道
にんじん     北海道
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事予定
11/3
(木)
文化の日

おしらせ

PTAだより

学校便り

月献立表

保健便り