【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       

1学期 始業式

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
4月6日(水)、平成28年度が始まりました。進級した2・3年生が元気に集い、始業式が行われました。着任式で異動された先生の紹介と異動してきた先生から一言あいさつがありました。校長先生からは、自身の可能性を信じて、頑張ってほしいとのお話がありました。午前中に入学式準備も終わり、明日の新入生の登校を待っています。

明日は始業式!

画像1 画像1 画像2 画像2
4月5日(火)、明日から新しいスタートが始まります。進級して気持ちも新たに頑張りましょう。教職員一同、教育活動の充実に努めてまいります。今年度もよろしくお願いいたします。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/4
(金)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
シャキシャキ野菜
11/7
(月)
二色揚げパン(抹茶・ココア)
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
ポテトサラダ
11/8
(火)
親子丼
牛乳
具だくさんみそ汁
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
11/9
(水)
さつまいもごはん
牛乳
あんかけ汁
ひじきの卵焼き
キャベツのゆかり和え
11/10
(木)
きのこのカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)
給食
11/4
(金)
ごはん
ひじきふりかけ
牛乳
じゃがいものそぼろ煮
シャキシャキ野菜
11/7
(月)
二色揚げパン(抹茶・ココア)
牛乳
白インゲン豆の田舎風スープ
ポテトサラダ
11/8
(火)
親子丼
牛乳
具だくさんみそ汁
大豆とじゃことイモの甘辛揚げ
11/9
(水)
さつまいもごはん
牛乳
あんかけ汁
ひじきの卵焼き
キャベツのゆかり和え
11/10
(木)
きのこのカレーライス
福神漬け
牛乳
わかめサラダ
果物(りんご)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

保健室より

学校エコライフ活動