10月4日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ホイコーロー丼
わかめスープ
くだもの(梨)
牛乳

<主な食材の産地>
にんにく   青森県
しょうが   高知県
たまねぎ   北海道
キャベツ   群馬県
ねぎ     青森県
ピーマン   茨城県
えのき    長野県
にんじん   北海道
梨      新潟県
豚かた肉   静岡県
たけのこ水煮 九州
干ししいたけ 九州
乾燥わかめ  韓国
米      秋田県「あきたこまち」
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
行事
11/28
(月)
朝会
クラブ(13)
12/1
(木)
(保健委員会発表)
避難訓練
12/2
(金)
4年センター移動教室
保護者会3,4,6年

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針