年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2016年11月

給食 1日(火) 磯おこわ
給食 1日(火) かきたま汁
給食 1日(火) 果物
給食 2日(水) カレーライス
給食 2日(水) パンプキンサラダ
給食 4日(金) わかめごはん
給食 4日(金) ジョア
給食 4日(金) 鶏肉のから揚げ
給食 4日(金) 魚の塩焼き
給食 4日(金) ラーパーツァイ
給食 4日(金) 大学芋
給食 7日(月) おろし豚丼
給食 7日(月) 薩摩芋の味噌汁
給食 7日(月) 果物
給食 8日(火) ナポリサンド
給食 8日(火) チャウダー
給食 8日(火) 果物
給食 9日(水) ご飯
給食 9日(水) 魚のごまみそ焼き
給食 9日(水) カリカリ油揚げと野菜のおひたし
給食 9日(水) むらくも汁
給食 10日(木) ナシゴレン
給食 10日(木) わかめスープ
給食 10日(木) 果物
給食 11日(金) ご飯
給食 11日(金) 豆腐入りハンバーグ
給食 11日(金) 雑魚サラダ
給食 11日(金) もずくと冬野菜のほかほか汁
給食 14日(月) ご飯
給食 14日(月) すき焼きに
給食 14日(月) 大根と玉ねぎの味噌汁
給食 15日(火) 麻婆豆腐丼
給食 15日(火) 春雨スープ
給食 15日(火) 果物
給食 16日(水) 子ぎつねごはん
給食 16日(水) 鰯のつみれ汁
給食 16日(水) 果物
給食 17日(木) 三色丼
給食 17日(木) 沢煮椀
給食 17日(木) 果物
給食 18日(金) スパゲッティミートソース
給食 18日(金) ミモザサラダ
給食 18日(金) チョコブラウニー
給食 19日(土) ビビンパ
給食 19日(土) 中華風コーンスープ
給食 19日(土) 果物
給食 22日(火) チリビーンズライス
給食 22日(火) コーン入りフレンチサラダ
給食 22日(火) 蒸しパン
給食 24日(木) ご飯
給食 24日(木) 魚の塩焼き
給食 24日(木) 白菜のかきたま汁
給食 24日(木) 果物
給食 25日(金) ソースやきそば
給食 25日(金) 野菜のごまだれかけ
給食 25日(金) フルーツ白玉
給食 28日(月) ご飯
給食 28日(月) 魚のみそ麹焼き
給食 28日(月) 豚肉ともやしのピリ辛炒め
給食 28日(月) スキー汁
給食 29日(火) ご飯
給食 29日(火) 鶏メンチカツ
給食 29日(火) 冬野菜のうま煮
給食 29日(火) 豆腐とわかめの味噌汁
給食 30日(水) アップルバターサンド
給食 30日(水) トマトシチュー
給食 30日(水) みかんゼリー
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
給食
11/30
(水)
アップルバターサンド
トマトシチュー
みかんゼリー
12/1
(木)
バターチキンライス
じゃが芋のサラダ
12/2
(金)
中華おこわ
にら玉スープ
果物
12/5
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
さつま汁
果物
12/6
(火)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより