年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/5
(月)
高野豆腐のそぼろ丼
さつま汁
果物
12/6
(火)
揚げパン
肉団子入り春雨スープ
りんごゼリー
12/7
(水)
ご飯
鶏肉のチーズ焼き
じゃが芋のバリバリサラダ
雪見汁
12/8
(木)
ご飯
魚の塩焼きおろしだれ
かぼちゃの含め煮
けんちん汁
12/9
(金)
ご飯
かつおでんぶ
鶏肉と大根のうま煮
キャベツの味噌汁

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより