5年 家庭科 調理実習今日の給食献立チキンライス 牛乳 たまごスープ くだもの(りんご) 使用した主な食材の産地 米 秋田県 鶏むね肉 岩手県 鶏もも肉 青森県 鶏がら 茨城県 ベーコン 茨城・群馬・千葉県 たまご 群馬県 マッシュルーム 千葉県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 トマト 愛知県 パセリ 千葉県 りんご 山形県 6年生 家庭科 調理実習今日の給食献立ソース焼きそば 牛乳 野菜のゆかりかけ フルーツ白玉 使用した主な食材の産地 豚肩肉 青森県 青のり 愛知県 たまねぎ 北海道 にんじん 千葉県 キャベツ 愛知県 もやし 群馬県 にら 栃木県 きゅうり 群馬県 みかん(缶) 佐賀・長崎・熊本 ・愛媛・広島県 |
|