【喜多見中教育目標】 1 より深く学ぶ生徒を育てる 2 勇気と思いやりをもつ生徒を育てる 3 健康で明るい生徒を育てる       
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
12/9
(金)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
みそドレサラダ
12/12
(月)
セサミパン
牛乳
タラのフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふきいも
ビーフンスープ
12/13
(火)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
12/14
(水)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
シャキシャキわかめナムル
わかさぎの唐揚げ
12/15
(木)
玄米ごはん
牛乳
みそバター肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)
給食
12/9
(金)
麦ごはん
牛乳
手作りふりかけ
肉豆腐
みそドレサラダ
12/12
(月)
セサミパン
牛乳
タラのフライマッシュルームソース
チーズ入り粉ふきいも
ビーフンスープ
12/13
(火)
大蔵大根のカレーライス
牛乳
福神漬け
こんにゃくサラダ
果物(りんご)
12/14
(水)
キムチチャーハン
牛乳
ワンタンスープ
シャキシャキわかめナムル
わかさぎの唐揚げ
12/15
(木)
玄米ごはん
牛乳
みそバター肉じゃが
ひじきのごま和え
果物(みかん)

学校だより

学校経営

学校関係者評価

保健室より

学校エコライフ活動