年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

配布文書一覧

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
給食
12/13
(火)
グラタンパン
ミネストローネ
果物
12/14
(水)
ご飯
ほうれん草の卵焼き
いろどり煮
小松菜の味噌汁
12/15
(木)
わかめご飯
ジャンボ餃子
もやしのゴマ風味
ワンタンスープ
12/16
(金)
ご飯
いわしのにんにく焼き
大根の含め煮
アーサー汁
12/19
(月)
アマトリチャーナ
パンプキンサラダ
手作りプリン

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより