平成28年5月9日(月)今日の給食
平成28年5月9日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 カレーピラフ ししゃもの唐揚げ 野菜スープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ししゃも アイスランド にんじん 徳島県 ピーマン 高知県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 キャベツ 神奈川県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 パセリ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 生徒総会
本日の4時間目に「生徒総会」が行われ、役員から年間活動計画や会則についての説明があり、話し合いが行われました。
平成28年5月6日(金)今日の給食
平成28年5月6日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ドライカレーサンド ポトフ ホワイトゼリー 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 にんじん 徳島県 しょうが 高知県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 セロリ 静岡県 じゃがいも 沖縄県 キャベツ 愛知県 パセリ 千葉県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年5月2日(月)今日の給食
平成28年5月2日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 こどもの日メニュー 五目ごはん 肉団子のお澄まし 冷やし白玉しるこ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 小豆 北海道 ごぼう 埼玉県 にんじん 徳島県 いんげん 千葉県 しょうが 高知県 みつば 茨城県 ねぎ 千葉県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 離任式
4月28日(金)に退職された先生をお迎えして、離任式が行われました。
平成28年4月27日(水)今日の給食
平成28年4月27日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごまごはん 筑前煮 野菜の味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ごぼう 埼玉肩 にんじん 徳島県 じゃがいも 鹿児島県 玉ねぎ 北海道 れんこん 茨城県 いんげん 千葉県 えのき 長野県 小松菜 東京都 もやし 栃木県 しょうが 高知県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月26日(火)今日の給食
平成28年4月26日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 塩焼きそば 中華風コーンスープ 杏仁豆腐 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚肉 埼玉県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 たけのこ 金沢県 玉ねぎ 北海道 もやし 栃木県 にら 栃木県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月25日(月)今日の給食
平成28年4月25日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 中華丼 チキンスープ 宇和ゴールド 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚肉 埼玉県 鶏肉 宮城県 いか 青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 白菜 茨城県 チンゲンサイ 茨城県 たけのこ 石川県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 宇和ゴールド 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月22日(金)今日の給食
平成28年4月22日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ガーリックライス ハンガリアンシチュー ピクルス 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 パセリ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 鹿児島県 ピーマン 茨城県 きゅうり 群馬県 セロリ 茨城県 赤ピーマン 千葉県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月21日(木)今日の給食
平成28年4月21日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 魚のステーキソース 粉ふきいも 油揚げの味噌汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 めかじき 静岡県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 じゃがいも 北海道 パセリ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月20日(水)今日の給食
平成28年4月20日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 けんちんうどん 大豆とじゃこの甘辛あげ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 ごぼう 埼玉県 にんじん 徳島県 大根 千葉県 里芋 埼玉県 大豆 北海道 じゃこ 鹿児島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月19日(火)今日の給食
平成28年4月19日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 新たけのこのごはん 鰆の味噌焼き お浸し かきたま汁 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 たまご 千葉県、青森県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 新たけのこ 静岡県 キャベツ 神奈川県 小松菜 埼玉県 しめじ 長野県 にんじん 徳島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月18日(月)今日の給食
平成28年4月18日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 バターロールパン クリームシチュー りんご 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 セロリ 茨城県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 じゃがいも 北海道 ブロッコリー 愛媛県 りんご 青森県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月15日(金)今日の給食
平成28年4月15日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん 白身魚のチリソースかけ 青菜のソテー コンソメスープ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 メルルーサ ニュージーランド ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 ほうれん草 千葉県 セロリ 静岡県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 パセリ 福岡県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月14日(木)今日の給食
平成28年4月14日(木)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 カレーライス 福神漬け タピオカ入りココナッツミルク 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 鶏肉 宮崎県 ねぎ 千葉県 玉ねぎ 北海道 セロリ 静岡県 しょうが 高知県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 りんご 青森県 じゃがいも 北海道 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月13日(水)今日の給食
平成28年4月13日(水)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 フィッシュサンド 野菜スープ フルーツヨーグルト 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 宮城県 ねぎ 千葉県 キャベツ 神奈川県 じゃがいも 北海道 玉ねぎ 北海道 にんじん 徳島県 パセリ 福島県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 28年4月12日(火)今日の給食
平成28年4月12日(火)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 ごはん マーボ豆腐 わかめスープ 清美オレンジ 牛乳 【主な食材の産地】 米 新潟県 豚挽肉 埼玉県 ねぎ 千葉県 しょうが 高知県 たけのこ 福岡県 にら 栃木県 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 清美オレンジ 愛媛県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月11日(月)今日の給食
平成28年4月11日(月)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 スパゲティミートソース コールスローサラダ 牛乳 【主な食材の産地】 鶏肉 宮城県 キャベツ 神奈川県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 にんじん 徳島県 パセリ 福岡県 セロリ 茨城県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 平成28年4月8日(金)今日の給食
平成28年4月8日(金)給食に使用する主な食材の産地
《三宿中学校 夜間学級》 【本日の献立】 チキンピラフ コーンスープ フレンチサラダ 牛乳 【主な食材の産地】 米 岡山県 鶏肉 宮城県 キャベツ 神奈川県 玉ねぎ 北海道 にんにく 青森県 しょうが 高知県 にんじん 徳島県 ねぎ 千葉県 じゃがいも 鹿児島県 もやし 栃木県 食材についてのお問い合わせは、学校健康推進課学校給食係 までご連絡ください。 でんわ 5432−2698 宜しくお願いします(その3)
みなさん、よろしくおねがいします。
|
|