10月4日(火)の給食

◆◇今日の献立◇◆
ホイコーロー丼
わかめスープ
くだもの(梨)
牛乳

<主な食材の産地>
にんにく   青森県
しょうが   高知県
たまねぎ   北海道
キャベツ   群馬県
ねぎ     青森県
ピーマン   茨城県
えのき    長野県
にんじん   北海道
梨      新潟県
豚かた肉   静岡県
たけのこ水煮 九州
干ししいたけ 九州
乾燥わかめ  韓国
米      秋田県「あきたこまち」
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
行事
1/1
(日)
元日
1/2
(月)
振替休日
1/6
(金)
冬季休業日終

学校だより

学年だより

学校評価

いじめ防止基本方針