年末年始を過ごす冬休みを迎えます。寒さが一層増している毎日です。元気な年越しができるよう、体調の維持管理に心がけましょう。3学期の始業式は.1/8(水)になります。

2017年1月

給食 11日(水) 磯おこわ
給食 11日(水) お雑煮風
給食 11日(水) 果物
給食 12日(木) キムチチャーハン
給食 12日(木) チャプチェ
給食 12日(木) わかめスープ
給食 13日(金) ごはん
給食 13日(金) 魚の西京焼き
給食 13日(金) 野菜のニンニクだれかけ
給食 13日(金) 鶏肉と白菜の澄まし汁
給食 16日(月) カレーうどん
給食 16日(月) わかめサラダ
給食 16日(月) りんごマフィン
給食 17日(火) わかめごはん
給食 17日(火) ユーリンチー
給食 17日(火) パンサンスー
給食 17日(火) にら玉スープ
給食 18日(水) 八シュドポークライス
給食 18日(水) まめわかサラダ
給食 18日(水) くだもの
給食 19日(木) ビスキュイパン
給食 19日(木) ビーンズシチュー
給食 19日(木) くだもの
給食 20日(金) 鶏飯風めかぶごはん
給食 20日(金) 根菜汁
給食 20日(金) みかんゼリー
給食 23日(月) ご飯
給食 23日(月) 魚の磯部揚げ
給食 23日(月) 茎わかめのゴマ醤油
給食 23日(月) もずくと冬野菜のほかほかスープ
給食 24日(火) 枝豆と鮭のピラフ
給食 24日(火) 白いんげんの田舎風スープ
給食 24日(火) りんごのコンポート
給食 25日(水) ドライカレーライス
給食 25日(水) ファトゥーシュ
給食 25日(水) 果物
給食 26日(木) はちみつレモントースト
給食 26日(木) パンプキンシチュー
給食 26日(木) プラージュンクロピール
給食 27日(金) スパゲッティミートソース
給食 27日(金) ベーコンと野菜のスープ
給食 27日(金) パンナコッタ
給食 30日(月) チリビーンズライス
給食 30日(月) コールスローサラダ
給食 30日(月) 果物
給食 31日(火) ご飯
給食 31日(火) ふりかけ
給食 31日(火) 肉じゃがうま煮
給食 31日(火) なめこの味噌汁
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
給食
1/12
(木)
キムチチャーハン
チャプチェ
わかめスープ
1/13
(金)
ごはん
魚の西京焼き
野菜のニンニクだれかけ
鶏肉と白菜の澄まし汁
1/16
(月)
カレーうどん
わかめサラダ
りんごマフィン
1/17
(火)
わかめごはん
ユーリンチー
パンサンスー
にら玉スープ
1/18
(水)
八シュドポークライス
まめわかサラダ
くだもの

学校概要・基本情報

学校だより

学年だより

学校経営

学校評価

学校運営委員会だより