すべて 行事 給食

2016年10月

給食 3日(月) さばそぼろ丼
給食 3日(月) 牛乳
給食 3日(月) 吉野汁
給食 3日(月) きのこ入り煮びたし
給食 4日(火) ツナトースト
給食 4日(火) 牛乳
給食 4日(火) ポテトクリーム焼き
給食 4日(火) 野菜スープ
給食 4日(火) くだもの
給食 5日(水) カレーうどん
給食 5日(水) 牛乳
給食 5日(水) かみかみサラダ
給食 5日(水) りんごケーキ
給食 6日(木) ごはん
給食 6日(木) 牛乳
給食 6日(木) 家常豆腐(ジャージャンどうふ)
給食 6日(木) 野菜の中華かけ
給食 7日(金) ガーリックトースト
給食 7日(金) 牛乳
給食 7日(金) さつまいもシチュー
給食 7日(金) キャベツサラダ
給食 7日(金) くだもの
給食 11日(火) 【はしの日】
給食 11日(火) ごはん
給食 11日(火) 牛乳
給食 11日(火) 鮭のチャンチャン焼き
給食 11日(火) くきわかめのきんぴら
給食 11日(火) くだもの
給食 12日(水) ミルクパン
給食 12日(水) 牛乳
給食 12日(水) 豆腐のナゲット
給食 12日(水) にんじんサラダ
給食 12日(水) チーズのふわふわスープ
給食 13日(木) さつまいもごはん
給食 13日(木) 牛乳
給食 13日(木) がめ煮
給食 13日(木) もやしのごま風
給食 13日(木) くだもの
給食 14日(金) ソース焼きそば
給食 14日(金) 牛乳
給食 14日(金) ナムル
給食 14日(金) 杏仁豆腐
給食 17日(月) 和風スパゲティー
給食 17日(月) 牛乳
給食 17日(月) こまつなサラダ
給食 17日(月) フライドポテト
給食 17日(月) ぶどうゼリー
給食 17日(月) 【5年生バイキング給食】
給食 18日(火) あんかけチャーハン
給食 18日(火) 牛乳
給食 18日(火) 中華サラダ
給食 18日(火) わかめスープ
給食 19日(水) 【食育の日】
給食 19日(水) ごはん
給食 19日(水) 牛乳
給食 19日(水) 魚の塩焼き
給食 19日(水) 菊の花のおひたし
給食 19日(水) じゃがいものそぼろ煮
給食 20日(木) ひよこ豆のカレーライス
給食 20日(木) 牛乳
給食 20日(木) 福神漬
給食 20日(木) わかめサラダ
給食 21日(金) ごはん
給食 21日(金) 牛乳
給食 21日(金) 魚の立田あげ
給食 21日(金) キャベツのゆかりか
給食 21日(金) 切り干し大根の煮つけ
給食 24日(月) 洋風たきこみごはん
給食 24日(月) 牛乳
給食 24日(月) スペイン風オムレツ
給食 24日(月) もやしスープ
給食 25日(火) ひじきごはん
給食 25日(火) 牛乳
給食 25日(火) 鶏肉の南蛮焼き
給食 25日(火) 粕汁
給食 26日(水) 【6年2組リクエスト給食】
給食 26日(水) わかめごはん
給食 26日(水) 牛乳
給食 26日(水) ジャンボぎょうざ
給食 26日(水) 春雨サラダ
給食 26日(水) りんごゼリー
給食 27日(木) ※ たてわり遠足のため、給食はありません。お弁当を持ってきてください。
給食 28日(金) フィッシュサンド
給食 28日(金) 牛乳
給食 28日(金) ヌードルスープ
給食 28日(金) ビーンズサラダ
給食 31日(月) 二色サンド
給食 31日(月) 牛乳
給食 31日(月) ポークシチュー
給食 31日(月) コーン入りフレンチサラダ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
行事
1/12
(木)
安全指導
書き初め会
1/13
(金)
あいさつ集会・音楽朝
避難訓練
保護者会(2,4,6年
あいさつ週間始
校内書き初め展27日まで
1/14
(土)
交通安全教室(5年)
1/16
(月)
児童朝会
委員会活動
美しい日本語週間終
1/17
(火)
発育測定(1,2,3年)
美術鑑賞教室(4年)
給食
1/12
(木)
中華丼
牛乳
大豆とじゃこの甘辛あげ
シャキシャキ野菜
くだもの
1/13
(金)
あげパン
牛乳
肉団子入り春雨スープ
野菜の中華風味
1/16
(月)
スパゲティー地中海ソース
牛乳
りんごと白菜のサラダ
コンソメスープ
1/17
(火)
親子丼
牛乳
おひたし
みそ汁
1/18
(水)
フレンチトースト
牛乳
クリームシチュー
キャベツサラダ

学校だより

給食献立表

学年通信

指導計画

いじめ防止基本方針